Embroidery (Eyebrow, Lips, Eyeliner, Eyelid)
PLUS FAST LINE REQUEST ( SABTU & MINGGU ) ONLY !
FAST LINE REQUEST
KHUSUS UNTUK SULAM
hanya tersedia 2 SLOT SAJA di hari sabtu & minggu dimana owner mengerjakan extra hours di waktu libur / istirahat owner. hanya dengan membayar fee tambahan 500,000 saja .
CARA MEMESAN :
SILAHKAN BOOK SULAM YANG DIMINAT + BOOK FAST LINE REQUEST INI.
.
REQUEST waktu di jam tersebut dan cocokan jadwal owner apakah available , jadi sebelum melakukan bookingan silahkan confirm ke kami atau add wa untuk fast respon 08176888717
IDR 500.000,00
For 15 minutes
Promo 17 agustus SULAM ALIS free retouch 1x
Promo sulam alis hanya 717,000 free retouch 1x , berlaku hanya 17 orang pertama
IDR 717.000,00
For 2 hours
Promo 17 agustus SULAM BIBIR free retouch 1x
Hanya untuk 17orang pertama yang mendaftar
IDR 817.000,00
For 2 hours
PROMO MICROBLADING EYEBROW ( free retouch )
Microblading adalah teknik menggambar alis yang semi permanen dan memberikan hasil seperti bulu alis kita sendiri sangat natural . Teknik ini dilakukan menggunakan alat menyerupai pensil yang memiliki ujung jarum tipis. Ujung jarum tipis itu digunakan untuk memasukkan pigmen warna ke dalam kulit. Saat kamu melakukan treatment ini mungkin akan terasa sakit, namun tidak perlu khawatir sebab jarum hanya masuk hingga permukaan kulit saja dan biasanya treatment ini juga dilakukan oleh ahlinya.
Teknik menggambar alis dengan microblanding membuat tampilan alis terlihat natural dengan komposisi yang tidak terlalu tebal dan warna yang pekat. konsultasi dengan beautician untuk mencari apa sih yang cocok untuk alis mu
IDR 1.900.000,00
For 1 hour and 15 minutes
PROMO BABY LIPS / LIP BLUSH ( free retouch )
BABY LIPS / LIP BLUSH
jaman sekarang sulam bibir sudah menjadi salah satu trend bagi kalangan semua wanita indonesia , Sebenarnya sulam bibir ini merupakan proses dimana bibir berikan warna agar kelihatan cerah dan tidak pucat layaknya orang sakit atau memperbaiki warna bibir orang asia yang memang cenderung lebih hitam , sehingga bisa menghemat pemakaian lipstik,proses sulam bibir ini adakah menggoleskan bahan yang terbuat dari herbal di bibir sehingga bibir menjadi merah tanpa harus menggunakan lipstik lagi.
IDR 2.000.000,00
For 2 hours
PROMO OMBRE BROWS ( free retouch )
OMBRE BROWS :
tipe yang satu ini sangat cocok untuk kamu yang suka makeup tebel dan suka brow on fleek
ombre brows menggunakan hanya teknik mesin menghasilan hasil shading ONLY , tidak ada hasil guratan bulu . tipe ini sangat cocok untuk tipe kulit yang berminyak
IDR 2.100.000,00
For 1 hour and 45 minutes
PROMO MICROBLADING MIX POWDER ( free retouch )
JIka kamu ingin bentuk alis yang tebal, rapi, dan tampak on fleek seperti influencer di media sosial, sepertinya kamu perlu mencoba teknik membentuk alis microshading. Teknik ini bisa dilakukan dengan menggunakan alat eletronik maupun manual. Teknik ini menghasilkan warna alis yang tampak halus seperti kamu menggunakan eyebrow powder. Tidak seperti microblading dan microfeathering yang membuat garis-garis halus menyerupai rambut alis. Teknik microshading menggunakan metode stippling, yang mebuat titik-titik berulang guna membaurkan pigmen warnanya.
IDR 2.300.000,00
For 1 hour and 45 minutes
SULAM EYELINER ( free retouch )
SULAM INNER EYELINER
bagi yang suka memakai eyeliner , cocok banget nih melakukan sulam eyeliner ini , sehari hari tanpa makeup pun , mata mu akan terlihat lebih berbeda dari pada sebelumnya , temukan perbedaannya aja langsung
IDR 2.500.000,00
For 1 hour and 45 minutes